Семейный диспут

Поп желал чуть близости у матушки,
а она ему сказала "нет",
Пост есть строгий и нельзя корячиться
Твёрдым был у женщины ответ.

Муж сказал: " должна меня бояться
и повиноваться, что хочу"
Матушке пришлось ему отдаться.
Знание полезно не врачу.

Поп не зря окончил семинарию,
Знания сам в жизни применил.
матушка под ним лежала гарная,
Батюшка умело окормил.


Рецензии