Окна RUS. ТА

Газетчик: папарацци,
мечтающий стать
жертвой -
политических репрессий...

Интеллигентствующие
кухаркины дети
являются
главными носителями -
генетического барства...

HOMO KREDITIENS...

Потерявший ориентиры -
в толпе,
пытается хотя бы
её часть
ориентировать -
на себя...

Мир, не оценивающий
мудрость -
даже в гроши,
слишком переплачивает -
глупости.

Водитель:
гладиатор шоссе...

Земля - людей,
истоптанная -
их машинами...


Рецензии