Ты заблудилась

Ты заблудилась
в лабиринте его сердца.
И света больше нет.
Он был в конце тоннеля.

Но видно очень слабым
 Был тот огонек.
Порывом первым ветра
Затушило фитилёк.

И в свете, доходящем досюда сквозь препятствия.
Ты для него осталась
 тенью на стене.

И закричала вдруг
 навзрыд душа:
"Я не могу ,
закончились все силы.'

Но кто то прикоснулся лёгким ветерком.
И голос прошептал:
"Не время!
Тебе ещё прилично ехать.
Не эта остановка,
Чтобы выходить."


Рецензии