Мой разум силу приобрёл

Мой разум силу приобрёл,
Рассчитывая на себя.
Я знал, что к этому приду
И понимать начну тебя.
Тебя, который был внутри
И вёл со мною диалог,
Теперь я понял и прозрел
И в жизни подвожу итог.


Рецензии