Я хочу, подняв восстанье

Я хочу, подняв восстанье,
стих писать в свободном стиле,
я хочу разрушить зданья
всех ГУЛАГОВ и Бастилий,
засадить весь мир цветами,
позабыть о грустной прозе,
чтоб в пустынях вырастали
удивительные розы,
ладно, льды уж пусть сверкают
в ярком северном сиянья,
и друзей не убивают 
украинцы, россияне,
и в животных не стреляют,
чтобы с них содрать одежды,
пусть все люди в мире знают
ощущение надежды...      


Рецензии