Тёплым лучом

Тёплым лучом любви божественный свет души коснётся.
На рассвете небо в перламутре.
Заалели облака и сердце радостно забьётся.
Любовь -это чувство подарено свыше.
Это нежность весны,шёпот цветов можно услышать.
Как цвет черёмухи душистой,
Любовь наивна и чиста.
Весенним утром на рассвете подарит тебе два крыла.
Чтобы могла летать,как птица,
Как пара верных лебедей
Раскроют крылья в небе голубом,
Оставляя на земле людей.


Рецензии