Залётные 25. 05. 2024 г

Не следует душе, менять свой сон, на сон чуждой,
А может чаще задавать себе вопрос - "А это мне всё надо?"
При этом, неплохо будет думать, своею головой,
Чтобы, однажды, осознать, что сон который ты считал своим, не твой,
Всё это было, есть и будет, по сути, вселенскою шарадой...)))

ххх

Ну вот, наконец, и дожили, до светлого, мы дня,
Да просветление оказалось, не очень и удачным,
И в результате оказалось, что ты Никто, ничто вокруг тебя,
Самообман - во всю показал себя, и даже то, что ты оказался спящим...)))

ххх

Тут в пору за таблетками бежать, к врачам скорее обращаться,
Поможет ли, вот в чём вопрос, они не хуже спят тебя,
Бежать никуда не следует, по лучше надо разобраться,
А может, и не плохо, что шарада эта не чужая, а твоя,
А сон твой, спасительным, может средь чужих снов оказаться...)))

ххх

Со временем, мы может, осознаем и поймём,
Что сон подобный, не ты один, похоже, в этом мире наблюдают,
А также есть и те, что смотрят этот сон, не знамо как, давно,
И не смотря на это, его по прежнему, шарадой называют...)))

25.05.2024 г.


Рецензии