Майское кафе

Тёплый вечер весной,
Всё только в мае цветёт,
Сидим в кафе мы с тобой,
Кружит московский народ.

Разговор ни о чем,
В души не хочется лезть,
-Это что и по чем,
Сбить одиночества спесь.

Ты свой мир принесла,
Мне его никуда не воткнуть,
Нас всех жизнь потрясла,
Просто хочется сесть отдохнуть.

Да,есть дети и внуки,
Давно у каждого из нас,
Лучшее лекарство от скуки.
Вот такой наш рассказ.

На время от всего убежим.
За разовым столиком этим,
И каждый опять заспешим,
К своим внукам и детям..


Рецензии