Мысли вслух

Я не знаю, где прячутся звёзды,
Где живёт седовласый туман,
Как включается яркость у солнца
И что прячет во льдах океан.

Но я знаю, что сердце не камень
И в кармане не спрячешь его,
Что душа тоже плачет слезами,
Если вдруг потеряет тепло.

Что любовь не купить в магазине
И в аренду её не возьмёшь,
Не возможно расправить крылья,
Если в спину вонзили нож.

Это жизнь. И она многогранна,
Но у каждого грани свои,
Ведь для счастья нужно немного,
Просто остаться людьми.

22 мая 2024


Рецензии