Новости о себе

Генералы в казимате
Всё узнали про себя
Воровства объёмы кстати .
Сроки посулил судья.

Но покуда нет решения
-это журналистский трёп .
тайна следствия священна.
нарушают её в лоб.

Очевидная шумиха.
 Цель имеет запугать,
Почему идёт не тихо?
то, о чём нельзя кричать!

Нынче май, наступит осень,
время посчитать цыплят.
Генерал защиту просит,
но устах его печать.


Рецензии