Еще живу, еще надеюсь...

Поздняя наша встреча,
Молчание и разговоры,
Ты меня все же заметила
Взяла и к стенке приперла.
Мне б перестать сомневаться
Да делать то, что должно,
В сонме сестер и братьев
Так на меня не похожих.
Мне бы чуток уверенности,
И полстакана смелости,
И, конечно же,  верности.
Где ты? Ау? Моя  зрелость?
Воду живую черпать,
Может, что и получится?
Бедненькая Евтерпа…
Как ты со мной измучилась…
25.05.24


Рецензии