Мой Кумир..

Мудрый, славный, мой Кумир!
Всю любовь тебе отдам!
До последней капли вдоха.

Клад поэзии, ума -
Завлекли меня сюда.

Ты мужчина то, что надо!
Вся в тебе - моя отрада!

Сколько нужно ещё лет?
Что б во всём был ясный свет!

Что б любовь не знала бед,
Что б был счастлив человек!.

Боже! Дай благословение!
За такое откровение.....
Не суди меня, не надо...
То, что ты даёшь — награда!


Рецензии