В поисках эго

Бесконечно сознание, но и  бесформенно.
А лишённое формы — по сути, мертво.
Эго не существует, но всем естеством
Я противлюсь принятию правды озлобленно,

Не желая считать себя жалким обломком
Незатейливых, блеклых, беззубых сюжетов,
Создающихся бездарем, апологетом
Мёртвой веры, чей бог — это вечная гонка

За попыткой заткнуть пустоту дофамином,
Чтобы стала впоследствии жизнь ещё хуже.
Не забудь прикупить к разноцветным личинам
Горсть харизмы, свой образ ты ей не разрушишь.
Да, лишь образ. Лица, считай, нет у меня.
Но когда и на что я его променял?


Рецензии