Русь

Русь, страна моя православная...
Дай напиться мне силой твоей...
Купола звенят златоглавые...
Свет по Храмам молитвой церквей...

Напитаются дети города...
Сила Веры , родная земля...
Колокольный звон разливается...
Славит Бога , большая семья...

Мы родились здесь , на своей земле...
Возродили оклады Икон...
Дух святой Отец , путь нам истина...
Имя Господа вновь призовём...

Русь страна моя , православная...
Дом , молитвой любви освящён...
По святой земле , колокольный звон...
Слава Богу на веки спасён...


Рецензии