Ч27-измы

Чтобы – понять,
нужно – примеряться.

Чем больше –
Зло,
тем чаще меньшее
уже кажется –
Добром…

Чтобы попасть –
в Рай,
нужно научиться –
летать.

Чем меньше –
вопросов,
тем больше
ответов – не тебе.

Чего хотят –
женщины,
от того всё громче –
хохочут мужчины…

Человек приходит
в Общество –
с тем воспитанием,
которое он – получает,
или не получает –
в семье.

Что важнее
для Вашингтона:
Киев,
или – Иерусалим?..

Чудовищны потери –
                без находок…

Чего стоит
мужчина, который –
не оценивает
женщин?..

Чтобы нормально
жить,
нужно пота истратить –
больше, чем –
соплей…

Человек, созданный –
по образу и подобию,
не может быть –
божьей тварью…

                Бонус
Что-то мы
            сегодня –
Где-то,
       а не тута…


Рецензии