Так чисто

Так чисто, так красиво, беззаветно
Я полюбил Вас за улыбчивость души
И нежно улетаю в бесконечность
Дорогой звёздной  в свете чувств любви.
Встречаешь у порога взглядом милым
И скромно обнимаешь красотой,
Как ангелом небесным, белокрылым,
Зовёшь волшебной песней за собой.
Во мне угасла прежняя бравада
И хулиганский, залихватский пыл.
Одну я песню каждый день заладил-
Я полюбил, Я полюбил, Я полюбил...
И мне уже не в радость видеть небо,
И вот уж из под ног ушла земля.
Совсем не лезет в рот и крошка хлеба.
Мне только бы увидеть вновь тебя.

23-25.05.24.


Рецензии