Богом создана

Всевышний создал женщину умело,
Всяк любоваться ею очень рад,
Всласть насладиться красотою тела
Для этого мужчинам нет преград.

Шикарны все изгибов закругленья
Её тончайшей, трепетной фигуры,
Овал лица, так просто загляденье
Той женской, впечатлительной натуры.

И нет изъяна в той чудесной женщине,
С любовью Бог трудился и ваял,
С мужчиной крепко узами повенчана,
Шикарный волос, грудь и голос дал.

Прекрасна женщина, горда и величава,
Мечтами, мыслями, желаньями полна,
В мужских руках распустится, как пава -
Невеста, мать, любимая, жена...

И пусть журчит весенним ручеёчком,
Бывает пусть задумчивой порой,
В руках мужчины, маленьким комочком
Свернётся. За ним она навек, как за горой.


Рецензии