Кофе? Разьве это важно?

Просыпаюсь, губ касаюсь.
Руки тянутся к груди.
Нежный стан твой обнимаю
Погоди не уходи.

Кофе? Разве это важно?
Поцелуй с утра милей.
Накрываю твои губы.
Обними меня скорей!

Поцелуй разбудит тело
Тело выгнется дугой.
Стон с прекрасных губ сорвётся.
Пить люблю экстаз я твой!

И на бедрах мои руки.
Чресла яростно слились.
И тела и губы наши
Соком страсти налились.

Кровь кипит, огонь пылает.
Жаром пышет наша страсть.
Не могу остановится!
Налюбиться тебя всласть!!!

И движенья все острее!
Жестче, яростней, как бой.
Бъёшься подо мной сильнее
Я как коршун над тобой!!

И финалом - гром, торнадо.
Обессилены лежим…
Мокро, сладко между нами.
Мы как будто бы парим…

И глаза… глядят мне в душу.
Растворяюсь в них я весь.
Как же я безумно счастлив.
Что ты в мире этом есть…


Рецензии