Поиск Рая

Прозрачна холодность зари,
Покой листвы и зелень мая.
Где мысли о любви твои,
Я понимаю, не читая.

Глаза лукавые скользят
По тонким пальцам рук прилежно,
А губы бледные молчат
Так осторожно, важно, нежно...

В плену воздушном естества,
Не замечая холод мая,
Вновь окрыляется душа
И улетает в поиск Рая.


Рецензии