Принцесса

Моя красавица идёт ко мне навстречу,
В коротком платьице, на каблучках,
Наверно думала, её я не замечу
Из-за букета роз в моих руках.

Ступала так неспешно, грациозно,
Как завороженный я на неё смотрел,
Обнять так нетерпелось. Невозможно,
Я аромат духов вдыхать хотел.

Принцессой этой стал навек простужен,
Как будто в сказку я купил билет,
Никто кроме неё сейчас не нужен,
Ведь девушки такой на свете нет.

Ко мне навстречу милая шагала,
По лестнице спускаясь неспеша,
Что долго жду её, она не знала,
Ах, как мила она. Как хороша.

Моя желанная идёт ко мне навстречу
В коротком платьице, на
                шпильках-каблучках,
К любимой побегу сейчас навстречу,
От счастья расцветёт  в моих руках.


Рецензии