Ну как омар хайям!

ВЕДЬ МОЖНО МЫСЛЬ
И СМЫСЛ УПАКОВАТЬ
В ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ
КАК ОМАР ХАЙЯМ!
 
СТИХИ ОЖИВАЮТ!
КОГДА ИХ ЧИТАЮТ!
СТРАНИЦЫ ЛИСТАЮТ!
И В ДУШАХ ЛЕТАЮТ!

Я ВИДЕЛ КАК ВЕРБЛЮДЫ
ССУТЬ!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
БАЛАМУТЬ!!
ПРИШЕЛ АПРЕЛЬ!
НА УЛИЦЕ ЖАРА
И МОЖНО БЕЗ ТРУСОВ
НО В ДЛИННОЙ МАЙКЕ !
ХОТЬ Я ЕЩЁ НЕ НА ЯМАЙКЕ!


Рецензии