Вселенское людское одичание...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2024/05/20/598

*****

Седьмое октября – день чёрный для Израиля,
Вопли, крики, страшная резня.
Кровь, убийство  - фестиваль печали,
Насилие девушек – это ль не беда?

Смурные, злые с бородами лица
Нависли над младенцами, детьми.
Кто позволил над людьми глумиться?
Неужели люди-нелюди, скоты ?!

Неужто Мир забыл о Холокосте,
Печах, расстрелах, слёзах матерей,
Израненных и... без числа погостах?
Мир превратился в джунгли для зверей!

Вселенское людское одичание…
В чём провинился пред народами еврей?
Мир холит, нежит, сладко обожает
Своих лишь только, не чужих детей.

Сочинили день защитника ребёнка,
День матерей и много разных дней.
Но почему-то злобным всем подонкам
Открыты двери к убиванию детей?

Огонь, пальба, куда ни погляди,
Европа вянет в лапах США,
Готовых всюду языком блудить
Лишь ради предвкушений барыша?


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Настенька, солидарна с каждой Вашей строкой. Разве может установиться на Земле мир путём страшных войн и уничтожения людей!?...С уважением.

Татьяна Темнышева   31.05.2024 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за понимание, добрый отклик.

Удачи и успехов, вдохновения и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   01.06.2024 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.