Возле Волги

Ты лежишь на берегу, на пляже, вызываешь явственный соблазн.
Мы одни у Волги, ветер даже
не помеха для общения, нам .

Можно в Волге смыть, что получилось
От общения близкого вдвоём.
Нас течение несло, лечило
и смывало твой довольный стон,

Снова мы на берегу купальник только
Укрывает пару важных мест,
я могу всё повторить спокойно,
Волга мне поможет смыть мой крест.


Рецензии