Мировая коммуналка

Теперь кремлёвский гоем
Решил войну устроить.
Пошёл он смертным боем
На украiньске сало.
На борщ его никто не звал
И крысой, молью люд прозвал,
Взашеи ,,атакамсом” гнал
И ,,хаймерсом”,  вдруг мало.

В шкафу сидела тихо ,,моль’’,
Копила злость, копила боль
И сделав миру карамболь
Окрысилась на НАТО.
Угрозой бомбы припугнула,
Шойгу-дружищу подмигнула.
Народ свой страхом всех нагнула
Для мира став страной ,,нон грата’’.

Теперь все страны в коммуналке,
Французы, немцы, США-лки
И в помощь Киеву дав обещалки
Больших ждут результатов.
Украинский народ страдает,
В борьбе за землю погибает,
Грыцько на ус себе мотает,
Да только нехватает мата.

Шульцы, Байдены, Макроны
Считают деньги на микроны
И берегут свои патроны,
Когда весь мир на грани.
С задержкой помощи играются.
,,Моль’’ перехитрить стараются,
На нефть влиять пытаются
И ходят с тёлкой в бани.

В ООН собрался худсовет,
Кто лучше делает минет
Молясь лицом на минарет
В священной Мекке.
Левински, Хиллари, иль Меркель
Переводя на подругу стрелки
И выколоть грозя гляделки
И это, господи прости, в кои-то веки.

А Си Дзян Пин спокоен вроде
Спектакль бесплатный при погоде
На нефть дешовую от карлика Володи.
Себе Дзян Пин с хитринкой на уме.
Берёт всё нужное от ,,моли’’.
Играет дружеские роли,
Зовёт он ,,крысу’’ на гастроли
В китайский цирк в тюрьме.

,,Крыса’’ любит сыр поесть,
Но в тюрьму не хочет сесть,
Потерять, что у ней есть
Ограбив свой народ.
Но не тут-то, ,,Крыса,’’ было.
В КГБ лез в зад без мыла,
Баба Ванга говорила:
Власть захватит ,,Моль,’’ урод.

Устроит Третью Мировую,
Да говорят ещё какую,
А Запад в преферанс банкуя
Ва-банк идёт.
Дальнобойные нужны ракеты,
А не Запада советы,
Танки, дроны, взрыв-пакеты.
Видно Джо кремлёвский ,,крот’’.

Беспредельно власть имея
Все за свой карман радея
Вновь используют еврея.
У него мозги.
Когда он власти стал ненужен,
Гешефтом мозг его контужен
И вечно нос его простужен,
Кричит всем SOS, друг, помоги.

Мировая теперь коммуналка.
В туалет первой рвётся Наталка,
За ней немка, чешка, испанка.
ЛГБТ стоит в прострации.
Свет в туалетах никто не тушит.
Некому драть их за дряблые уши.
Рэп постоянный надоело им слушать -
Вырождается homo sapiens нация.

Олигархи-евреи сбежали.
Вспомнили про Моисея скрижали.
На педаль газа сильно нажали
Акции на нефть прихватив.
Гринберги, Ротберги, Вайсберги,
Ходорковские, Березовские, Айсберги,
Фридманы, Шульманы, Габсбурги -
Для возбуждения дела мотив.

В коммуналке КГБ родил детище.
В ООН сонное сессии лежбище.
Суд Гаагский сплошное посмешище.
Нюренберг – суда эталон.
Суд заочный до Ильича лампочки.
На санкции положили белые тапочки.
Купаются в роскоши у олигархов ,,лапочки’’.
Нашли каналы как обойти закон.
Борзоф   24 Май 2024 г.


Рецензии