Хренпоймёшьочём

В гараже с мужиками,  Хренпоймёшьочём,
Мы беседуем втроём.
Третий лишний,
Ничего не слышит.
Разливаем - выпиваем,
Всё нам нипочём.
Наливаем - выпиваем,
Хрен и чушь несём
О рыбалке, о работе
И зачем- то о погоде,
Хренпоймёшьочём,
В гараже втроём.
А про женщин тема,
Без тоста летела,
Хренпоймёшьочём.
Пьём уже вдвоём,
Третий притомился-
В уголок свалился.
Мы с товарищем вдвоём,
Стойко держимся и пьём
И беседу с ним ведём,
Хренпоймёшьочём.


Рецензии