Душа любя бушует

         1
   Моя душа любя бушует,
   Ждёт ответа от любви !
   И нежно деву облюбует,
   Мою любовь и пригуби !

         2
   Когда увижу деву нежно,
   То случаянно влюблюсь !
   Познакомлюсься надеждой,
   То сладко-нежно улыбнусь !

         3
   Обняв её то нежно поцелую,
   И расплывёт вулкан любви !
   Спою ведь сладко Аллилуиа,
   Забьётся ж сердце визави !

         4
   Когда любовь твоя взбушует,
   Рвётся загнанный как зверь !
   Так деву ж точно облюбуешь,
   Что в любви мне и поверь !

         5
   А без любви душа бушует,
   Жить не может без любви !
   Зато любовью ведь ликует,
   Меня лишь мужем назови !

         6
   Так Бог дал любовь бушуя,
   Чтоб счастье было на земле !
   Венчаться то будем Аллилуиа,
   Родишь и детей любя ты мне  !


Рецензии