Белый пух тополей

  Белый пух тополей
  И костёр рябины красной,
  Где была первая любовь
  И всё казалось прекрасным.
  Но прошли те года,
  Как проходит сон,
  Как проходит ночной туман.
  Их не вернуть назад,
  Где от любви ты был
  Как мальчишка пьян.
  Время птицей пролетело,
  Отцвёл любви той сад
  И уже не поманит
  Девчонки милый взгляд.
  Белый пух тополей
  И костёр рябины красной
  Вновь напомнит тебе
  О любви как солнце ясной.
 


Рецензии