Чёрт меня попутал снова..

Наверно, бабам
красота
даётся богом
неспроста..

Или здесь чёрт, 
назло Творцу 
подсуетился
и я опять
в красавицу
влюбился?
Она была, 
конечно,   
не святою..
Но, я глупею
перед женской
красотою!


Рецензии