Торт

Вкуснейший торт Улан-Удэнский,
Пропитанный сметаной, венский.
Как жаль, что я его не ем,
Но всё ж, попробую я крем.

Какой нежнейший чудо вкус,
И я никак не удержусь.
Ах, это чудо-сказка торт.
И вот кусочек лезет в рот.


Рецензии