Ты лучшая в мире из женщин

   От лица мужчины.

Я слышу тебя словно ветер,
Который ворвался в окно,
Когда по утрам вновь рисую
Чудесной любви полотно.

Листвой становлюсь на рассвете
От клёна, что рядом растёт,
Твой взгляд по утрам, как увижу
Вновь сердце ликует, поёт.

И я становлюсь, как тот лучик,
Когда он засветит в окно,
Из женщин всех в мире ты лучше,
Ты сказка. И мы, как в кино

С тобой полетим над планетой,
Рисую тебе два крыла,
Мы встретим с тобою рассветы,
Чтоб ты лишь счастливой была.


Рецензии