А мы с Тобой, как в казино...

А мы с Тобой, как в казино -
Из дней на стол бросаем фишки,
Пусть редко в ставках нам везло,
Когда удач срывали вишни!

Тогда дышали, словно рыбы
На чистой, но чужой постели,
Минувших дней вставали глыбы
И таяли снега-метели ...

Я счастья целовал соски,
По снегу полз, как раненная лайка,
Но, не лакал коньяк тоски,
Любви все швы держала пайка ...

Снег Сахалина мел, Ямала,
Ложился пухом на мольберт ...
Но, сердцу было снега мало -
В сирени видел Твой портрет ...

25.05.24г       22;55     Москва


Рецензии