***

Много всего пережито уже,
Времени меньше ждет впереди,
Лишь бы надежда тлела в душе,
А, что не сбылось смыли дожди.

Каждый мой день- новый урок
И в неизвестность маленький шаг,
Не угадаю смысл или срок,
Жизнь с меня спросит, если не так...

И я живу, как решаю сама,
За все ошибки здоровьем плачу.
Разные сводят заботы с ума.
Может напрасно о них хлопочу?

Занова жизнь я прожить не смогу.
Мне не исправить, того, что прошло.
В памяти свято своей берегу
Близких людей доброту и тепло.

Логику жизни мне не просчитать,
Формула счастья у всех здесь своя...
Вот и пишу эти строчки в тетрадь,
Сидя над пропастью у бытия...


Рецензии