Сможешь, скажи мне, где...

Сможешь, скажи мне, где
Твоя радость живёт,
Где она бродит по улицам летним
И ласки так ждёт.
Хочешь, скажи мне где,
Тебя повстречать,
Чтобы, взглянув, в глаза,
Мне тебя узнать.
Доброе утро и добрый день,
Я так хочу сказать,
Но лишь  вижу тень,
Тень, убегающей жизни, без тебя,
На расстоянии даже, моя судьба.


Рецензии