Загадочные странички

  От лица влюблённого мужчины.

Как страницы книги женщин я листаю,
Самого себя порой я не понимаю,
Ведь люблю я женщин трепетно и нежно,
Пусть они меня простят. Есть ещё надежда.

Отвернуться как от них, чтобы не глазеть,
Всё грущу тоскуя, ну куда смотреть?
От любви непрошенной просто не уйти,
Мысли разворошены. Мимо-б не пройти.

Улетаю в чувства. Знаю, что грешу,
Вовремя простить меня Бога попрошу,
Чтоб Он дал мне женщину дивной красоты,
Чтоб запели струнами вновь мои мечты.

Как роман красивый, их родных листаю,
Где-ж моя любимая, скоро ли узнаю?
Ведь люблю я женщин трепетно и нежно,
Может в жизни есть ещё у меня надежда?


Рецензии