Там, в безграничном Мироздании...

Луна серебряной медалью
И звезды каплями во тьме.
Там, в необъятной синей дали,
Живет мой Бог, и он во мне.
Вселенной легкое дыханье
Согнет травинку на ветру...
О, мое нежное создание,
И в небе тополиный пух...
Качают гривами осины,
И вечер тихий свеж и густ.
О, Боже, как же ты красива,
И холод жарких мятных уст
Мутит влюбленное сознанье
И наполняет мир весной...
Там наше первое свиданье,
Любовь горячею волной.
Ты замерла в моих объятьях,
И вечность будет длиться миг.
О, Космос, как сумел создать ты
Весь этот мир для нас двоих,
Где исполнялись все желанья,
Рождались новые мечты...
Там, в безграничном Мироздании,
Где были только я и ты...


Рецензии