На прогулке

Облака,как клубки  ваты
Весь небесный свод в них он.
Льются с неба ароматы
И расцвечен небосклон.

Кто такие дарит краски?
Ветер гонит облака
И повсюду,словно в сказке
Волшебства лежит рука.

Чудная у нас природа
Окружает лес кругом.
Даже если непогода
Поворчит немного гром.

Мы идём лесной дорогой
Не меняем свой маршрут
С верной я иду подругой
Знаем ,дома нас уж ждут.


Рецензии