Как?

Как мысли рождаются в строки
Никак не могу я понять!
Буквально секунда и буквы
Ложатся на белую гладь.
Потом я смотрю и не верю,
Что я все смогла написать,
Как будто невидимой тенью
Рукой моей правит чужак!
Но как? Не могу я поверить,
Ведь это идет от души
И очень надеюсь и верю,
Что много работ  впереди!


Рецензии