Ом зрелости

О юности, о нежности страниц, и о любви,
Которая, уже давно, в пространстве пыли.
Мы с чувствами всегда наедине...
Мгновения, мгновения... куда-то вдаль уплыли.

Воссозданы волокна ткани, трикотаж.
Гуляй душа по барам, ресторанам!
Возможно, наследство версий - антураж,
Пристрастия лишь к книгам, не к экранам.

Бесчисленны дороги, вспомнить бы пути.
В аллеях черных маков белые проспекты.
Зависимость врождённая, её не приобрести,
Выводят нас туннели в свет, респект

Ом зрелости, о чёрствости родных казалось бы сердец
Узнаете вы сами, не по наслышке.
Гудбай душа! Пришёл тебе пи...дец...
Мгновенна жизнь, эквивалентна вспышкам.


Рецензии