От Наташи к Наташе

Как же жестоко нас всех наебали
Хищники в космосе разум свой дали
Рвет он на части сознание наше
Бегаем мы от Наташи к Наташе
Думаем будет потом всем спасение
Рай благодать без конца воскресение
Но лишь обман облегчением зовется
Бес в преисподней над нами смеётся
Знает он сука страдания наши
Бегаем мы от Наташи к Наташе
Ждём просветления но это напрастно
То что нас ждёт по природе ужасно
И невозможно словами сказать
Будут до смерти сомнения терзать


Рецензии
Ждём просветления но это напрастно
То что нас ждёт по природе ужасно

=====
всё ноешь?

Ермек Топтаев   25.05.2024 23:20     Заявить о нарушении