Эх путь дороженька

Эх путь дороженька
(Автор: Роман Ковальский)

Куда ведёт тропиночка?
Сквозь грозы и туман,
Истоптаны ботиночки,
Да горьких слёз стакан,
Куда плывёт мечты ладья?
Живёт ли счастье там?
В пути проходит жизнь моя,
Но я не знаю сам!

Припев:
Эх путь дороженька,
Моя судьба,
Какая ни была бы ты,
Но жизнь одна!
Эх путь дороженька,
Вся жизнь борьба,
Мне предстоит её
Испить до дна!

Ответит без запиночки,
Даст пищу для ума,
Куда ведёт тропиночка,
Расскажет нам она
Напополам с печалями,
В дороге счастлив ты,
Там где-то за туманами
Сбываются мечты!

Припев:
Эх путь дороженька,
Моя судьба,
Какая ни была бы ты,
Но жизнь одна!
Эх путь дороженька,
Вся жизнь борьба,
Мне предстоит её
Испить до дна!

Куда бы не привёл мой путь,
Сквозь горе и печаль,
Познаю этой жизни суть,
И закалюсь как сталь,
Пусть будет трудно мне порой,
Ничуть я не боюсь,
Мне жить на свете не впервой,
В дороге я учусь!

Припев...


Рецензии