Сидим опять...

Сидим опять в краю обид,
Размалёванных амбиций,
Где в опале индивид
В духе пройденных традиций.

Хорош не тот, кто от души
Ругает местные порядки,
А тот, кто выйдя из глуши
Добром засеивает грядки.

Все равны, но мы ровнее,
Наш голос слышен за версту.
Снова в моде ахинея
Жующих мысли на посту.


Рецензии