Иноагенты-русофобы

Им кажется, они ещё вернутся,
Предавшие прилюдно, напоказ.
Смешком Иуды все они смеются,
Как бесы, люто ненавидя нас!
Им кажется, они ещё вернутся
Туда, где им так весело жилось!
Они язвят, грозят и не сдаются,
Надеясь, как и прежде, на авось...
Им кажется... Не может не казаться!
Ходьба однажды превратится в бег!
Дождаться! Обязательно дождаться,
И отомстить за собственный побег!

Ума #экспромт 25.05.24.

Мой ответ на стишки Назарова
#Назаров #дмитрийНазаров


Рецензии