Ты - моя женщина

От лица влюблённого мужчины.

Тебя я на свиданье пригласил,
Туда, где часто мы с тобой встречались,
Так жду тебя. Терпеть не хватит сил,
Как быстро пролетели дни. Умчались.

В нарядном платье, ситцевом, цветастом
Бежишь навстречу ты ко мне по лугу,
Браслетик - ожерелье на запястье,
На талии завязан пояс кругом.

А волосы, как колоски пшеницы
Бродяга-ветер нагло развевал,
Светла, как солнце от лучей зарницы,
Пичуга милая моя. Мой идеал.

И будто вовсе мы не разлучались,
Вновь целовались, раздоры все забыв,
А облака над нами стайкой мчались,
Как на пюпитре оставляя нот мотив.

Душа в груди и плакала, и пела,
А сердце трепеща умчалось ввысь,
И ты прижавшись на груди вся млела...
Исполнился заветный твой каприз.

Обнявшись на траве с тобой лежали,
Ромашки весело глазели на любовь
И головами радостно качали,
Что наша встреча повторилась вновь.


Рецензии