Быль и пыль

Я никого не хочу сделать пылью
Но они того заслужили
Чтобы сделать нашу жизнь былью
А они вспоминая ценили..

Что они  навсегда в наши жизни
Быль и пыль до конца совместили
Может и не со зла эти мысли..
Но их много ж не раз же простили

Но туда же зачем то вернуться..
Да бывает что сам не поверишь
Они много и так долго рвутся
Но так зря в изменениях клянутся!


Рецензии