Дин-ДОН!!!

ДИН_ДОН!!!
ВСЕ КЛАССИКИ
На колокольный звон.
Спешат ко мне.
Дин-ДОН!
ДИН-ДОН!!!

ПРИШЛИ ПЬЕРО и БУРАТИНО.
ДЖУЗЕППЕ?
Тот шагает мимо.
Туда же пробежит
Мальвина.

МОЙ ПАПА КАРЛО
ВНЕ себя.
И правда.
Это-
Детский САД!!!
Тортиллушки
Куда глядят?


Рецензии