А ты мне нравишься

Маяком ты у моря стоишь,
Твоим волосом ветер играет,
Платьем красным,огнём ты горишь,
И закат с тобой догорает.

А ты мне нравишься,нравишься,нравишься,
С восхищением я смотрю на тебя,
Со мной ты не справишься,справишься,справишься,
Всё равно ревновать буду я.

Вода тёплая с пеной белою,
Ноги босые,камушки гладкие,
Смотрю на тебя,такую смелую,
Лезут мысли всякие гадкие.

А ты мне нравишься..

Ты не смотришь на меня,
Своим морем любуешься,
Как же мне жить без тебя,
Со мной ты просто балуешься.

А ты мне нравишься...


Рецензии