Любовь моя с карими очами..

Я влюблялся 
много раз,
в женщин
самых
разных!
И всегда умел вскружить
им голову страстными
речами!

Ведь,  не знал, 
что встречу 
я тебя  - 
жизнь моя, 
любовь моя! -
с карими
очами..


Рецензии