Натурщица

Я каюсь, каюсь, но не исправляюсь.
Ведь я  же не небесная вода
и превращаться в пар не собираюсь,
хотя давным–давно не молода.

Грешу стабильно: изредка искусно,
не раз бездарно – и всегда в долгу.
Играю то на нервах, то на чувствах -
на собственных. И на чужих могу.

И ничего во мне не абсолютно:
ни слух, ни нюх, и глаз мой не алмаз.
Я харакирю просто поминутно!
Но  воскресаю тут же каждый раз.

Убейте, если хочется, убейте!
Хотя гарантий дать я  не могу,
что обнимусь по-сестрински со смертью
и презентую ужин свой  врагу.

Сама себе и друг, и враг, и ужин.
Сама себя я с потрохами ем.
А если вам такой сюжет не нужен,
так ведь и без меня хватает тем!


Рецензии