о разноплановости

ещё далеко, пока туманно,
постараюсь не заграмождать этот день,
или вечер хотя бы, мультик про тукана
"Тука и Бёрти",  обязательно глянь,

а вообще, в мультиках немного разбираюсь,
иногда ещё пробую стишки писать,
но выходит лирика у меня разливная,
а хотелось, строениями бы из песка,

правило появления произведения исполнено,
наполнение отсутствует, вставьте чернила,
для продолжения печати возможно молнией
нужно автора чтобы поразило,

или быть может найти опять денег
на дороге, или опять их потеряв,
отвлечься метанием слов от истерики,
но лучше б случайно встретить тебя,

извини, пока не очень привык,
видимо, потому обращаюсь шёпотом
в королевстве новеньких и прямых
нелегко освоиться гнутым и штопанным,

челы: Полина - подруга Виталяса?
сам Виталяс, братик, все с жёнами
будущее воскресенье постараются скрасить
выпитыми ноликами, травой сожённой,

хорошо, что заранее мне написала
супруга брата, пригласив к друзьям,
на вечер не стану тот строить планов,
но точно придумаю к тому вечеру план.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии