Утро. 25

Цветёт       черёмуха.      И      за        окном
ночью      минус      два      и      чуть       выше      днём.
Сбывается        примета       народная -
красота       вокруг       пахучая,       холодная!
И        от         солнышка       лишь       капелька       осталась.
Холодно...       Укутай        меня     в       жалость.


Рецензии